15 Июня 2017

Директором по операционной деятельности ГК «Российские коммунальные системы» назначен Олег Маркелов

К обязанностям Директора по операционной деятельности «Российских коммунальных систем» приступил Олег Маркелов, ранее возглавлявший дочернее предприятие РКС в г.Тольятти. В сферу ответственности нового руководителя войдут вопросы, связанные с оптимизацией производственной деятельности предприятий, внедрением технической политики РКС, проведением бенчмаркинга производственных показателей, совершенствованием сбытовой работы, а также решение ряда других ключевых задач.

Олег Николаевич Маркелов родился 29 марта 1972 года. Окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности инженер-механик и Самарскую государственную экономическую академию по специальности – экономист. Более 6 лет руководил предприятием РКС в г.Тольятти – «Волжскими коммунальными системами». До прихода в РКС работал директором по финансам в МУП «Производственное объединение коммунального хозяйства г. Тольятти», а также работал в банковской сфере.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017