16 Июня 2017

«Самарские коммунальные системы» открыли двери молодым

На объектах Самарских коммунальных систем прошла экскурсия для выпускников энергетического колледжа.

Гостей познакомили со всеми тонкостями подъёма и очистки волжской воды, рассказали о работе в компании, а также о значении и возможность дальнейшего образования по профильным дисциплинам. Главный акцент, учитывая специализацию выпускников, был сделан на знакомстве с новым энергоэффективным оборудованием. Частотно-регулируемые приводы и устройства плавного пуска были установлены в рамках реализации инвестиционной программы «Самарских коммунальных систем». Это вызвало живой интерес молодых специалистов, а у некоторых и желание придти работать в компанию.

- Именно к этому мы сегодня стремимся, - говорит главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков. – Мы должны создавать такие условия, чтобы к нам шла молодежь, оставалась здесь надолго, получала дальнейшее образование. Только так можно развивать современное производство. Сейчас все предпосылки для этого у нас есть.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017