26 Июля 2017

Для сотрудников предприятия «РКС-Петрозаводск» стартовал конкурс «Бережливое производство»

Все сотрудники, у кого есть идеи, направленные на улучшение финансово-производственных показателей компании, могут предложить их руководству! Для предприятия это шанс улучшить показатели производительности, услышать коллег и воплотить в жизнь эффективные и актуальные проекты. Сотрудники же, помимо денежного вознаграждения, получат возможность реализовать свой потенциал.

Каждому, кто подал заявку, соответствующую правилам регламента, начисляется вознаграждение. Если заявка будет реализована, то сотруднику «РКС-Петрозаводск» выплатят дополнительное поощрение в размере до 15% от сэкономленных или приобретенных предприятием средств. Предусмотрен и специальный приз участнику, чьи заявки произведут максимальный экономический эффект - отличившемуся вручат лодку и лодочный мотор.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017