Другие новости
28 Июля 2017

Более 2000 засоров канализации устранили «Кировские коммунальные системы»

Основная причина возникновения неисправности коммуникаций в Кирове в первом полугодии 2017-го года – это засорение сети твердыми бытовыми отходами (95% случаев).

По сравнению с прошлым годом общее количество закупорок в системе водоотведения областного центра уменьшилось на 10%. Этому способствовала проводимая ККС работа по плановой замене изношенных коллекторов. За 6 месяцев 2017 года сотрудники ККС переложили около одного километра сети.

При этом специалисты канализационного отдела ККС отмечают ежегодный рост количества засоров по причине нарушения кировчанами элементарных правил пользования бытовой канализацией. Особую проблему создают выбрасываемые в систему использованные средства личной гигиены и памперсы.

Ежедневно специалисты ККС выполняют в среднем 11 заявок по прочистке канализации. Трубопроводы избавляют от бытового мусора способом промывки водой, подаваемой под высоким давлением. Для этих работ используется современная спецтехника. На этой неделе компания приобрела ещё одну машину для чистки сетей водоотведения. Это будет способствовать более оперативному ремонту канализации.


Публикации
Коммунальный стандарт
Август, 2017
Скачать
PDF
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017
Скачать
PDF
201.73 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: