Другие новости
31 Июля 2017

Жительница Благовещенска лишилась автомобиля за долги перед «Амурскими коммунальными системами»

185 тысяч 250 рублей – такой долг накопила горожанка за коммунальные услуги в своей комнате. В ходе рейда по выявлению транспортных средств должников судебные приставы совместно со специалистами АКС, «Благовещенского РКЦ» во дворе дома по адресу ул. Ломоносова, 261, обнаружили автомобиль, принадлежавший злостной неплательщице. Тойоту Кариб изъяли.

Дмитрий Москвичев – юрисконсульт ООО «Благовещенский РКЦ»:

- При наложении ареста женщина предложила внести на месте 20 тысяч рублей, для того чтобы избежать изъятия, но частичное гашение при аресте не предусмотрено, только полное. В итоге, абонент добавила себе к сумме долга за воду и тепло, расходы эвакуатора, и место хранения транспорта, до разрешения ситуации. Кстати, на решение вопроса у неё 10 дней. После автомобиль подлежит реализации.

Дом по адресу ул. Ломоносова, 261 в антирейтинге ресурсоснабжающей организации занимает не почетное 6 место. Большинство соседей здесь годами не оплачивают услуги. Так и в этом случае, должница пояснила задолженность тем, что просто не занималась оплатами.

Напомним, в доме по этому адресу две недели назад уже изымали машину у другого злостного неплательщика. 


Публикации
Коммунальный стандарт
Август, 2017
Скачать
PDF
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017
Скачать
PDF
201.73 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: