8 Августа 2017

«Самарские коммунальные системы» благоустраивают город с футбольным уклоном

На газонах Самары появились новые крышки канализационных люков. «Самарские коммунальные системы» тоже готовятся к чемпионату мира по футболу. Помимо глобального строительства водоводов к стадиону компания проводит благоустройство территорий, прилегающих к своим объектам. Устанавливает малые архитектурные формы, обустраивает газоны и цветники. Причем ко всем своим работам работники СКС стараются добавить элементы, которые будут напоминать о любимом виде спорта и приближающемся празднике мирового футбола.

Новые крышки канализационных люков раскрашены, как футбольный мяч, а горловины колодцев, для укрепления, выложены камнями. Сейчас, когда работа только начата, уже заменены 16 люков. В ближайшее время будут проведены работы по обновлению газонов. Планируется, что такие «футбольные» колодцы, но уже водопроводные, появятся в других районах Самары.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017