3 Октября 2017

«Кировские коммунальные системы» завершили в областном центре сезон работы питьевых фонтанов

Специалисты ККС демонтировали источники питьевой воды и разместили их на хранение.

В целях безопасности специалисты закрыли колодцы на площадках специальными заглушками. Весной 2018 года сотрудники ККС установят фонтаны на прежние места, и они вновь заработают.

ККС реализует свой социальный проект «Питьевые фонтаны любимому городу» второй год. В летний сезон компания обеспечила работу трёх источников с питьевой водой в парках областного центра. С мая этого года питьевые фонтаны действовали в парке Аполло и парке имени Юрия Гагарина. Летом ККС установили третий источник на Набережной Грина. Особенность нового фонтана заключается в том, что он показывает точное время, работая по принципу солнечных часов. Все фонтаны изготовлены по индивидуальному дизайну мастером художественной ковки Алексеем Синцовым, с которым компания сотрудничает второй год.

В 2018 году Кировские коммунальные системы планируют продолжить установку питьевых фонтанов в областном центре. В настоящее время ведётся работа по разработке дизайна и подбору места установки.

Август, 2017
1022.06 Kb
Интервью директора по правовым и корпоративным вопросам, председателя совета директоров ГК «Российские коммунальные системы» Григория Теряна Voda News
Август, 2017