Другие новости
10 Ноября 2017

В Самаре обновляют парк техники коммунальных служб

В Самаре стартовал проект по обновлению парка техники коммунальных служб. Чтобы не тратить деньги на ремонт старой техники, аренду и ее обслуживание, специалисты решили приобрести новую.

Реализация проекта по постепенной замене транспортного парка должна решить одновременно несколько проблем: обеспечить аварийно-восстановительные бригады достаточным количеством необходимой техники, сократить расходы на ее содержание и создать для персонала более комфортные условия работы.

В конце октября автотранспортный цех СКС получил первые три единицы новой техники: две ГАЗели для выезда аварийно-восстановительных бригад и один минипогрузчик, необходимый для работ в стесненных условиях небольших дворов и узких улиц. Сейчас идет комплектование техники необходимым оборудованием, и в ближайшее время новые машины поедут на работу по улицам Самары.

В 2018-2019 годах СКС планирует отказаться от аренды 69 единиц старой неработающей техники и закупить новые машины. Среди них 46 легковых (несколько модификаций автомобилей Лада, в том числе полноприводных) и ГАЗели, а так же два экскаватора. Общие инвестиции по данному проекту составят более 125 миллионов рублей. Срок окупаемости  - менее трех лет.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: