Другие новости
29 Ноября 2017

Долг жителей Октябрьского района Самары за коммунальные услуги превышает 60 млн рублей

«Самарские коммунальные системы» выступили с инициативой о проведении мероприятия с участием районной администрации, управляющих компаний и ТСЖ по вопросам взаимодействия ресурсоснабжающей организации с получателями услуг. Администрация Октябрьского внутригородского района поддержала инициативу и организовала круглый стол.

Основными темами стали порядок оплаты общедомовых нужд, техническое обслуживание наружных сетей МКД, а также взыскание дебиторской задолженности за предоставленные услуги. Специалисты СКС поделились своим опытом, рассказали о тампонировании канализации, досудебной и судебной работе, о сотрудничестве с судебными приставами.

Долг жителей Октябрьского района, находящихся на прямых расчётах с СКС, превышает 60 млн рублей. По результатам совещания, с тремя управляющими компаниями заключены соглашения о доступе в дома для проведения процедуры тампонирования канализации. Это означает, что количество затапмонированных должников в Октябрьском районе увеличится в ближайшее время.

Участники круглого стола отметили важность этой работы и выразили готовность бороться с должниками, объединив усилия.

Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: