30 ноября 2017

«НОВОГОР» подарит приятные сюрпризы своим добросовестным абонентам

Накануне Нового года компания «НОВОГОР-Прикамье» по традиции объявила акцию для потребителей. Ресурсоснабжающая организация поощрит тех абонентов, которые расстанутся с долгами, а также тех пермяков, которые всегда платят вовремя. Суть акции в следующем: потребители, находящиеся на прямых расчетах с ООО «НОВОГОР-Прикамье» и не имеющие задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения на 20.12.2017 года, имеют шанс получить приятный бонус от компании.

По словам директора по сбытовой деятельности ООО «НОВОГОР-Прикамье» Натальи Дромашко, долги пермяков перед компанией на 1 ноября 2017 года составляют более 1,3 млрд. рублей. Почти 730 млн. рублей задолжали ресурсоснабжающей организации управляющие компании и ТСЖ. Более 230 млн. рублей составляет задолженность жителей города, которые рассчитываются за услуги водоснабжения и водоотведения напрямую с «НОВОГОРом». Эти средства компания могла бы направить на обновление сетей.

После подведения итогов предновогодней акции 2018 счастливчиков получат бонус в виде 250 руб. на своем лицевом счете. Эту сумму можно будет использовать для оплаты услуг «НОВОГОРа» в будущих периодах. Средства будут отражены в квитанциях за декабрь 2017 г., а также на сайте в личном кабинете при его наличии.

Информация об акции размещена также на оборотной стороне квитанций за ноябрь.

Предварительной заявки для участия в акции не требуется. Абонент, который своевременно и точно платит за воду и канализацию по счетам, автоматически становится претендентом на подарок от «НОВОГОРа». Потребитель, погасивший до 20 декабря свои долги, также имеет шанс получить презент от компании.