Другие новости
1 Декабря 2017

За год глава РКС ответил на сотни вопросов горячей линии

Прямая линия с генеральным директором «Российских коммунальных систем» Павлом Курзаевым отмечает годовщину своей работы. За это время главе РКС через сайт поступило более двухсот обращений от потребителей услуг, партнеров и сотрудников предприятий на самые разные темы. Запуск прямой линии стал логическим продолжением нового курса РКС, направленного на поддержание прозрачных, честных и открытых отношений с внутренней и внешней аудиторией.

«Я был приятно удивлен количеством писем и готовностью самых разных людей делиться не только проблемами, но и положительными впечатлениями, – отметил Павел Курзаев. – При этом тематика обращений очень обширная: от вопросов, связанных с качеством предоставляемых услуг и клиентским сервисом, до конкретных предложений по внедрению тех или иных нововведений».

Ни одно письмо, отправленное на горячую линию, не осталось без ответа, а по ряду обращений последовала оживленная переписка для решения конкретных задач.

Прямая линия с генеральным директором РКС действует на постоянной основе.  Компания гарантирует конфиденциальность переписки.

Напоминаем, что вопрос Павлу Курзаеву вы можете задать на сайте РКС: http://roscomsys.ru/askdirector/.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: