10 Апреля 2018

В «РКС Петрозаводск» выбрали лучших машинистов экскаватора и водителей автомобиля

В «РКС Петрозаводск» завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства «Дока» среди работников автотранспортного цеха. Водители и машинисты экскаватора соревновались между собой за звание лучших в «РКС Петрозаводск». Конкурс состоял из двух частей: теоретической, где проверялись знания ПДД и охраны труда, и практической.

Видели ли вы когда-нибудь, как бутылку с водой открывают ковшом экскаватора? А как машинист рисует с помощью ковша краской на бумаге? Если не видели, то поверьте нам, это зрелище увлекательное! И мы с уверенностью можем сказать, что наши машинисты так могут, ведь именно из таких заданий состояла практическая часть «Доки». Нужно было откупорить бутылку, не пролив при этом ни капельки и не сломав горлышко, краской на бумаге с помощью ковша и прикрепленной к нему кисточки написать название нашей компании – «РКС», закинуть волейбольный мяч в корзину… И водителей автомобиля ждали не менее увлекательные испытания: параллельная парковка на «Камазе», змейка – болельщиков на конкурсе собралось не мало! Это был первый в «РКС Петрозаводск» конкурс профессионального мастерства среди водителей и машинистов экскаватора, и этот первый опыт стал удачным! Все участники «Доки» получили памятные призы, а победители – денежную премию.

Интервью Генерального директора РКС Павла Курзаева в эфире телеканала «Россия 24. Пенза»
Апрель, 2018
DOCX
11.27 Kb
В Петрозаводске завершен очередной этап реконструкции канализационных очистных сооружений
№ Вода Magazine, №3 (127) март 2018 г.
Март
317.74 Kb