Другие новости
5 Июня 2018

Сотрудники «Самарских коммунальных систем» обнаружили очередной факт воровства холодной воды

Сотрудники «Самарских коммунальных систем» проверили автомойку по адресу пр. Карла Маркса. Правоустанавливающие документы на поставку холодной воды и водоотведение хозяин предъявить не смог. Как и договор на привозную воду.

При осмотре объекта проверяющие увидели шланг, идущий к ёмкостям с водой из окна квартиры близлежащего дома. Выяснилось, что квартира принадлежит дочери владельца автомойки, счётчик на ХВС не опломбирован. И именно так наполняются баки для мытья машин. А это – прямое воровство ресурса. Также у автомойки нет договора на водоотведение. Все неочищенные стоки сбрасываются в ливневую канализацию.

СКС направили официальное уведомление собственнику квартиры о незаконном подключении к сетям водоснабжения, начислили дополнительную плату согласно законодательству, а также подготовили письма в районную администрацию и Роспотребнадзор.

«Самарские коммунальные системы» призывают всех потребителей ресурсов должным образом оформлять пользование системами водоснабжения и водоотведения, а граждан – проявлять бдительность. Борьба с воровством воды и незаконными стоками будет продолжаться.

 

Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: