Другие новости
26 Октября 2018

Наиля Мухамедзанова приступила к обязанностям Директора по экономике и финансам РКС

Директором по экономике и финансам группы компаний «Российские коммунальные системы» назначена Наиля Мухамедзанова. В сферу ответственности нового руководителя войдут вопросы, связанные с организацией бюджетирования, построением долгосрочной модели бизнеса на основе тарифов, разработкой и реализацией финансовой стратегии РКС, финансированием инвестиционных проектов.

Наиля Мухамедзанова родилась в Набережных Челнах. Окончила Камский политехнический институт по специальности экономист-менеджер и Государственную академию профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов по направлению повышение финансовой устойчивости предприятия. Имеет диплом мини MBA, финансовую квалификацию АССА ДипИФР и ДипНРФ, CIMA.

Наиля Мухамедзанова начала трудовую деятельность заместителем начальника отдела казначейства в управляющей компании ЗАО «Расстал». В 2006 году перешла на должность начальника планово-экономического отдела в компанию «РУСАЛ». С 2007 года стала работать в «PepsiCo Вимм-Билль-Данн» на позиции начальника отдела планирования и управленческой отчетности, с 2008 года – на должности финансового директора. В 2012 году была назначена старшим операционным финансовым директором Восточно-Европейского региона. В 2015 году стала главным финансовым директором ГК «Русагро».


Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: