Другие новости
20 Ноября 2018

В «РКС-Самара» пишут «Книгу мастеров», куда вносят имена заслуженных сотрудников

«А я сделаю быстрее!», - именно с таких слов начал один из своих дней электрогазосварщик Геннадий Кузюрин. Он работает в самарском водоканале уже 21 год. Его профессионализм, опыт и отношение к делу позволяют устанавливать рекорды. А для рекордсменов в «РКС-Самара» создали свою «Книгу мастеров». Чтобы в неё попасть, необходимо выполнить какую-либо часть своей работы лучше и быстрее остальных.

Комиссия под руководством начальника производственно-технического управления Игоря Давыдова собралась в цехе эксплуатации водопроводных сетей №2. Рабочая площадка готова к установке рекорда. Геннадий Кузюрин настраивает оборудование, члены комиссии приготовились вести протокол и следить за секундомером.

«На старт! Внимание! Начали!». Сварка катушки диаметром 300 мм при помощи электродуговой сварки – так называется вид работ, в котором ставится рекорд. Рассчётное время – до 50 минут. Когда комиссия услышала: «Готово!», секундомер показывал 7 минут 59 секунд! Действительно, рекорд.

После тщательной проверки и признания не только скорости, но и высокого качества работы, было принято решение признать достижение Геннадия Кузюрина и внести его имя в «Книгу мастеров»!


Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: