Другие новости
13 Декабря 2018

«РКС-Петрозаводск» продлевает акцию по прощению пени в декабре

Управляющие компании должны «РКС-Петрозаводск» 3 миллиона семьсот девяносто семь тысяч рублей. В число злостных неплательщиков входят ООО "МКС-Петрозаводск", АО "МКС-Петрозаводск", ООО "ЖЭУ", ООО "Район", ООО "УК МНП Строй", ООО "УК 10Регион", ООО "Сфера управления" и ООО "УК Вектор".
Добросовестным управляющим компаниям оплата услуг напрямую, без их участия, оказывается выгодна: если потребитель не оплатит коммунальные услуги, то вины «управляшек» в этом не будет – ответственность за оплату коммунальных услуг полностью лежит на потребителе. Выгодна такая система оплаты и добросовестным потребителям – они могут спать спокойно, потому что уверены, что их деньги дошли до ресурсоснабжающей организации вовремя.
Перейти на прямой договор несложно: нужно инициировать общее собрание собственников. Если более 50 процентов жителей дома решат, что платить они хотят по прямому договору, то решение и копию протокола собрания нужно предоставить непосредственно ресурсоснабжающей организации не позднее 10 дней со дня проведения собрания. Договор считается действительным с даты, указанной в протоколе.
Более 400 абонентов заключили с «РКС-Петрозаводск» прямые договоры и убедились, что это было правильное решение. Несправедливо было бы не отметить управляющие компании, которые ответственно подходят к своей работе: ООО «КРЦ» благодарит за сотрудничество ООО "Онего строй сервис", ООО "Выбор" и ООО "Сервис". Платить напрямую или нет – решать потребителям, главное, за коммунальные услуги нужно платить вовремя!
По просьбам потребителей, ООО «КРЦ» продлевает акцию по прощению пени. В декабре вы можете оплатить счета без накопившихся пени! Успейте воспользоваться условиями акции до 25 декабря и встречайте Новый Год без долгов!

Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: