Другие новости
20 Декабря 2018

Представлен первый публичный годовой отчет РКС

19 декабря «Российские коммунальные системы» провели презентацию результатов своей работы за 2018 год и представили первый в истории компании публичный годовой отчёт. На общественных слушаниях в «Президент-отеле» в Москве собрались ведущие эксперты отрасли, представители СМИ и банковского сообщества. В годовом отчете РКС за 2017 год представлены финансовые, производственные, социальные и экологические показатели в соответствии с требованиями международного стандарта GRI.
 Генеральный директор АО «РКС-Менеджмент» Павел Курзаев рассказал о текущем состоянии дел компании, исполнении инвестиционной программы, финансовых результатах и территориальном развитии, коснулся вопросов и планов на будущее. В частности, Павел Анатольевич отметил, что компания продолжает свой курс, направленный на прозрачность и открытость перед органами власти и представителями бизнес-сообщества, и проведенное мероприятия является тому подтверждением. «В 2018 году компания продолжила работу по укреплению лидерства в российском секторе водоснабжения и водоотведения путем выполнения масштабной инвестиционной программы по модернизации коммунального хозяйства, а также расширения географии присутствия. В частности, в апреле этого года мы приобрели водоканал города Пенза, и намерены дальше развивать свой бизнес на новых территориях страны», - сказал глава РКС. 
Председатель совета директоров РКС Григорий Терян рассказал о развитии государственно-частного партнерства, результатах нормотворческой деятельности, специфике заключения новых концессионных соглашений и планах по переводу арендных отношений в концессии в регионах присутствия. 
 
  Ознакомиться с отчетом вы можете по ссылке

Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: