1 Апреля 2019

В Перми открылась выставка детских работ «За чистую воду!»

Рисунки, плакаты и фотографии участников творческого конкурса «За чистую воду!» можно увидеть в пермском Дворце детского и юношеского творчества.

На торжественном открытии выставки лучшие юные художники и фотографы получили грамоты и подарки из рук директора по связям с общественностью компании «НОВОГОР-Прикамье» Николая Иванова. Дополнительно в номинации «Лучший рисунок» были учреждены призы от Камского бассейнового водного управления. Кроме того, была учреждена номинация, посвященная 15-летию работы компании «НОВОГОР-Прикамье».

Детский творческий конкурс «За чистую воду!» проводится 15-й год подряд и проходит в рамках Недели воды, цель которой, прежде всего, экологическое просвещение детей и подростков. В этом году было прислано 189 работ от 174 участников из Перми, Березников, Оханского, Пермского районов. Возраст участников – от 5-х до 17 лет.

Выставка во Дворце детского и юношеского творчества г. Перми будет работать до конца апреля. Вход для всех свободный.

Май, 2019
Март, 2019