Другие новости
24 Апреля 2019

«Российские коммунальные системы» провели Первый открытый съезд поставщиков

24 апреля 2019 года «Российские коммунальные системы» провели Первый открытый съезд при участии около 300 поставщиков во всей России. Мероприятие прошло под девизом «Развитие совершенного сотрудничества. Прямой диалог».

Съезд поставщиков вступительным словом открыл генеральный директор РКС Павел Курзаев. Он отметил, что крупнейший частный оператор водоснабжения в России впервые проводит подобное мероприятие, стремясь продемонстрировать участникам рынка свою открытость и прозрачность закупочных процедур, получить отклик от рынка, а также выявить ключевые сферы для улучшения отношений с поставщиками и подрядчиками.

В рамках мероприятия РКС представил обзор планов на 2020-2022 годы в части закупки материалов и оборудования, реализации инвестиционных проектов. Перед поставщиками выступили первые лица компании, которые рассказали о новых подходах компании в вопросах квалификационного отбора и организации конкурсных процедур, развитии прямого диалога для дальнейшего сотрудничества.

«Цель нашего мероприятия - показать открытость РКС в отношениях с деловыми партнерами, подчеркнуть нашу готовность к выстраиванию диалога с новыми поставщиками и гибкость в обсуждении условий работы с уже зарекомендовавшими себя контрагентами: как по ценовым параметрам, так и по требованиям к качеству продукции и услуг», - отметила директор по снабжению РКС Оксана Бычкова.

В мероприятии приняли участие свыше 300 представителей ГК «Российские коммунальные системы», ПАО «Т Плюс», ЭТП ГПБ, АО «ТЭК-Торг», АО «Корпорация «МСП».

Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: