13 мая 2019

«РКС-Самара» проводит поощрительную акцию для абонентов

В Самаре началась традиционная летняя акция «Заплати за воду и отдыхай с удовольствием». Каждый добросовестный абонент «РКС-Самара» до 11 июня может получить гарантированный подарок и принять участие в розыгрыше ценных призов. Для этого необходимо:

- внести авансовый платёж, равный 6-ти кратному начислению за апрель 2019 года (не менее 500 рублей);

- прийти с документами об оплате в любой центр обслуживания клиентов за поощрительным гарантированным подарком;

- зарегистрироваться на сайте https://samcomsys.ru/promo с 13 мая по 11 июня. Сделать это можно самостоятельно или с помощью сотрудников ЦОКов.

Этот порядок распространяется и на тех, кто имеет долг менее 5 000 рублей, но успеет его оплатить до конца мая. Если же абонент накопил задолженность более 5 000 рублей, то, погасив ее, он также сможет участвовать в розыгрыше, но уже без гарантированного подарка.

Розыгрыш призов (а главный из них – тур выходного дня в Москву) состоится в конце июня. Раньше на розыгрыш приглашались все участники акции, но в последние годы их стало так много, что теперь розыгрыш будет проводиться в заочном формате с видеозаписью, которая будет выложена на сайте «РКС-Самара». С победителями свяжутся сотрудники компании, а информация о розыгрыше будет размещена в самарских СМИ.

Акция «Заплати за воду и отдыхай с удовольствием» – хороший повод расстаться с долгами!