6 Июня 2019

«РКС-Самара» оказали помощь в установке арт-объектов в честь Александра Пушкина

В день 220-летия со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина, в Ленинском районе Самары открылся небольшой сквер, который украсили арт-объекты, посвященные великому русскому поэту. На перекрестке ул.Пушкина и Полевой появился знакомый каждому с детства профиль поэта, выполненный в необычной технике. Чуть дальше по ул.Пушкина размещены несколько стихотворных цитат. Новый, ранее ни чем не примечательный уголок города сразу обрел свое неповторимое лицо.

В небольшом праздничном мероприятии, посвященном дню рождения поэта, приняли участие: сам виновник торжества с супругой, чьи роли исполнили актеры самарского театра драмы, авторы проекта, жители ближайших домов, глава администрации Ленинского внутригородского района Елена Бондаренко, представители компаний, оказавших помощь в осуществлении идеи, другие гости.

Елена Бондаренко искренне поблагодарила всех, кто не остался в стороне от реализации этого социально значимого проекта. «РКС-Самара» одна из организаций, благодаря чьей помощи и поддержке были созданы и установлены арт-объекты.

11 Сентября 2020
Роспотребнадзор: ГОКС Самары не загрязняют воздух в ЖК «Волгарь»
«РКС-Самара» получили официальный документ – постановление Управления Федеральной службы Роспотребнадзора о прекращении производства в отношении компании по делу об административном правонарушении в связи с превышением в воздухе в районе ЖК «Волгарь» предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ.
Апрель, 2020
Март, 2020