1 июля 2019

Пермские студенты, получавшие именную стипендию РКС, защитили дипломы

В Перми, в краевом индустриальном техникуме состоялось вручение дипломов. Среди выпускников этого профессионального заведения было трое студентов, а точнее уже молодых специалистов, которые во время учебы получали именную стипендию «Российских коммунальных систем».

Александр Колобов и Дмитрий Сударев, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, Тимур Салахов, сварщик ручной и частично механизированной сварки в течение учебного года получали именную стипендию РКС в размере 7 тыс. рублей. С января по июнь 2019 г. ребята проходили производственную практику в «НОВОГОР-Прикамье». Сейчас всем им сделано предложение работы на предприятии.

Трёх новоявленных молодых специалистов с получением дипломов поздравили сотрудники компании «НОВОГОР-Прикамье» и вручили памятные подарки.

РКС ввели именную стипендию для учащихся высших и средних профессиональных учебных заведений в регионах своего присутствия. Это позволяет не только поддержать талантливых учащихся, но и привлекает молодых специалистов в отрасль в целом и на предприятия ГК РКС.