2 Июля 2019

«РКС-Благовещенск» остановили водозабор «Северный» для подготовки к новому сезону

За время остановки водозабора «Северный» сотрудники «РКС-Благовещенск» проложат 105 метров новой стальной трубы. После спуска воды начался демонтаж старого участка. На замену доставлена современная труба диаметром 219 мм, ей не требуется обмуровка - специалисты предприятия монтируют трубу в заводском утеплении для предотвращения промерзания в зимний период.

На самом водозаборе уже установили новый трансформатор для бесперебойной подачи электричества. Проводится профилактика электрического оборудования. На станции обеззараживания в первой половине дня уже заменили 4 задвижки. К работам привлечены все сварщики «Амурских коммунальных систем».

К сожалению, все эти работы невозможно провести без остановки объекта. Перерыв в работе в первую очередь необходим для проведения регламентных работ: обеззараживание, хлорирование резервуаров чистой воды.

21 Октября 2019
В Самаре придумали новый способ воздействия на должников
С октября 2019 г. «РКС-Самара» начали устанавливать у подъездов, в которых у одного из жильцов перекрыта канализация, необычные уведомления – завязанные в узел красные трубы.
Сентябрь, 2019
Июль, 2019