12 Августа 2019

В «НОВОГОРе» по-спортивному отметили День компании

На базе «Динамо» в минувшее воскресенье новогорцы отметили День компании. Спортивный праздник состоял из активной и развлекательной частей, посвященных водной тематике. Символ РКС - Бобр помогал командам-участникам преодолевать полосу препятствий, а также развлекал болельщиков - детей и взрослых.

Полосу препятствий, которая состояла из нескольких этапов, преодолевали четыре команды. Сначала капитаны должны были на «рыбалке» выловить из тазика рыбок, после чего получали снаряжение для руководства команды – рупор. Следующим этапом был бег в лодке, затем скачки на «морских коньках». На следующей точке команде предстояло, двигаясь в гигантских ластах и маске, добыть рыбу.

Пока взрослые бегали, дети на мастер-классах изготовляли игрушку слайм. Кроме того, на празднике всех спортсменов, болельщиков и маленьких гостей ждал автобус с мороженым. Пока судьи подсчитывали очки, все желающие могли посмотреть игру сумобол. В мягких костюмах сумоистов спортсмены пытались забить в ворота гигантский мяч.

После подведения итогов преодоления полосы препятствий места среди команд распределились следующим образом: первое место заняла команда «Легион», на втором месте пьедестала расположился «Олимп», «бронза» досталась спортсменам «Убойной силы». В соревнованиях по стрельбе «золото» взяла команда «Олимп», «серебро» - «Страйк», а «бронзу» вручили «Убойной силе». В индивидуальном зачете первое место среди женщин заняла Екатерина Иванова, второе – Марина Филиппова и третье – Екатерина Бондарь. Среди мужчин лучшим стрелком стал Анатолий Иванов. Второе третье место распределились среди Романа Филиппова и Иосифа Патрушева соответственно.

9 Августа 2019
"РКС-Петрозаводск" трудоустроил школьников на период летних каникул
В этом году РКС решили поддержать трудоустройство школьников на время летних каникул. Так, из 52 учеников школ Петрозаводска, которые официально устроились на летние работы через Центр занятости, семеро трудятся в «Российских коммунальных системах»!
Июль, 2019
Май, 2019