Другие новости
10 Сентября 2019

«РКС-Киров»: до 30 сентября юрлица могут оплатить долги без пени

«Кировские коммунальные системы» запускают для клиентов – юридических лиц акцию «Платите без пени». До 30 сентября 2019 г. компания предоставляет организациям возможность рассчитаться с долгами за воду, канализацию, сброс загрязняющих веществ и негативное воздействие, при этом пени в этот период начисляться не будут.

Информацию о размере задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения вашего предприятия вы можете найти на главной странице сайта «РКС-Киров» в разделе «Полезное» - «Задолженность по договорам с юридическими лицами».

По всем вопросам сверки расчетов, погашения задолженности можно обратиться по единому номеру телефона АО «Кировские коммунальные системы» 699-599 (добавочный 1151) или подойти лично по адресу: г. Киров, улица Водопроводная, 21, кабинет № 106.

В случае неоплаты оказанных услуг до конца сентября с 1 октября 2019 г. организациям-должникам будут начислены пени в порядке, предусмотренном законодательством. Помимо этого, компания «РКС-Киров» обратится в Арбитражный суд Кировской области с исковыми заявлениями о взыскании с абонентов суммы основного долга, штрафных санкций и возложении на клиентов-должников всех судебных расходов, в том числе госпошлины и средств на представительство в суде.
15 Ноября 2019
В Димитровграде определены варианты переноса иловых карт
Снижение объема загрязняющих веществ – основная задача федеральной программы «Оздоровление Волги». Именно с этой целью в Димитровграде предусмотрено строительство третьей очереди очистных сооружений.
Публикации
Коммунальный стандарт
Ноябрь, 2019
Скачать
PDF
4.6 Mb
Коммунальный стандарт
Сентябрь, 2019
Скачать
PDF
3.4 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: