4 Октября 2019

Светлана Логинова назначена коммерческим директором «Российских коммунальных систем»

Светлана Логинова с 1 октября приступила к обязанностям коммерческого директора «Российских коммунальных систем». В зоне ее ответственности будет руководство сбытовой деятельностью РКС, повышение клиентского сервиса и уровня собираемости платежей.

Светлане Логиновой хорошо знаком бизнес РКС: с октября 2012 года она работала директором по сбыту. Тогда под ее руководством сбытовые подразделения компании обеспечили запуск и реализацию клиентоориентированных программ и демонстрировали активную работу по снижению дебиторской задолженности.

Биографическая справка:
Светлана Валентиновна Логинова окончила в 1998 году Ивановский энергетический институт имени В.И.Ленина по специальности «Промышленная электроника», инженер электронной техники. В 2002 году окончила Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (энергетика)». Имеет более чем 20-летний опыт на руководящих должностях в энергетике и коммунальном комплексе.
19 Февраля 2020
Подключение микрорайона Майский может отразиться на качестве водоснабжения тамбовчан
Учитывая количество жителей и высокую социальную значимость водоснабжения микрорайона Майский, «Тамбовские коммунальные системы» выражают обеспокоенность отсутствием воды в данном населенном пункте и готовы предпринимать меры для решения проблемы.
Февраль, 2020
Декабрь, 2019