Другие новости
3 Октября 2019

В Петрозаводске опять активизировались похитители люков

В Петрозаводске вновь были замечены преступники, которые пытаются заработать на безопасности горожан. Четыре злоумышленника похитили крышки колодцев на ул. Калиновой. Происшествие заметил петрозаводчанин, о чем сообщил в социальной сети «ВКонтакте». Очевидец пишет, что похитители успели погрузить один люк в «Жигули» синего цвета и скрыться.

Открытый люк – это большая опасность для людей, животных и машин. Начался новый учебный год, сейчас на улицах города много школьников, под угрозой находятся и дети младшего возраста. Более того, с наступлением осени стало раньше темнеть, а значит, шансы не заметить открытый колодец в вечернее время суток велики.

Напоминаем - в «ПКС-Водоканал» функционирует сервис «Водный сигнал». Вы можете рассказать об открытом люке с помощью мессенджеров, по электронной почте signal@rks.karelia.ru или на сайте водоканала. Сделаем наш город безопасным!
3 Июня 2020
«РКС-Тольятти» установили в городе необычный арт-объект
«Российские коммунальные системы» заботятся не только о системах водоснабжения и водоотведения в городах своего присутствия. Пристальное внимание уделяется земляным работам и благоустройству.
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: