4 Октября 2019

«РКС-Самара» за долги арестовали имущество юрлиц на 8 млн руб.

Арест имущества – один из наиболее эффективных способов взыскания долгов за водоснабжение и водоотведение. В 2019 г. за долги перед «РКС-Самара» было арестовано имущество 7 жителей на общую сумму 24 тыс. руб. Кроме того, 287 должникам сотрудники службы судебных приставов и «РКС-Самара» напомнили о необходимости оплатить долги. После этого была погашена задолженность в 500 тыс. руб.

О более внушительных суммах идет речь, когда арестовывается имущество юридических лиц. В текущем году за долги перед «РКС-Самара» был наложен арест на имущество четырех компаний на общую сумму 8 млн руб. После этого один из должников сразу погасил долг в размере 1.6 млн. рублей, два других – частично, а по четвертому запущена процедура реализации имущества с торгов, вырученные средства от которой пойдут на погашение долга.

«РКС-Самара» напоминают: платить за услуги водоснабжения и водоотведения вовремя и в полном объеме гораздо выгоднее, чем копить долги!

3 Июня 2020
«РКС-Тольятти» установили в городе необычный арт-объект
«Российские коммунальные системы» заботятся не только о системах водоснабжения и водоотведения в городах своего присутствия. Пристальное внимание уделяется земляным работам и благоустройству.
Апрель, 2020
Март, 2020