7 Октября 2019

«РКС-Пенза» начали рассылать должникам цветные квитанции

Жители Пензы, чей долг за воду превысил 5 тыс. руб., с октября будут получать цветные квитанции. При этом, как отмечают в «РКС-Пенза», цвет бумаги не будет зависеть от размера задолженности.

Традиционная белая квитанция, которую прежде получали все пензенцы, теперь будет приходить только добросовестным плательщикам, не имеющим просрочки платежа. Этот эксперимент призван дисциплинировать горожан в оплате воды. Как подчеркивают в «Горводоканале», самый эффективный способ заставить собственника жилья оплатить коммунальные услуги – ввести ограничение. Но это крайняя мера, которая наступает после игнорирования «тревожных» квитанций и является нежелательной и для компании, и для клиентов.
7 Декабря 2019
В Петрозаводске запущен Центр оперативно-диспетчерского управления
Сегодня состоялась торжественная презентация Центра оперативно-диспетчерского управления АО «ПКС-Тепловые сети». К столетию республики Карелия в рамках выполнения программы по автоматизации «РКС-Петрозаводск» реализовали 4 основных проекта по модернизации объектов общей стоимостью более 200 миллионов рублей.
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019