8 Октября 2019

«РКС-Самара» подключат к водоснабжению новый жилой микрорайон

Специалисты «РКС-Самара» на 18 км Московского шоссе подводят сети водоснабжения к новому жилому комплексу. Дома расположились за торговыми центрами, рядом - густой лес; через него по проекту и нужно подвести новые трубы. Сейчас специалисты компании расчищают трассу: пилят и вывозят деревья, создают коридор для работы спецтехники и проведения земляных работ. Окончания этих работ уже ждут строители, которые будут прокладывать сети. Диаметр труб - 300 мм, длина каждой - 430 м.

Работы по прокладке нового водопровода начались в середине сентября, и уже к ноябрю планируется их завершить. Новые трубы обеспечат водоснабжение трех 24-этажных домов.
7 Декабря 2019
В Петрозаводске запущен Центр оперативно-диспетчерского управления
Сегодня состоялась торжественная презентация Центра оперативно-диспетчерского управления АО «ПКС-Тепловые сети». К столетию республики Карелия в рамках выполнения программы по автоматизации «РКС-Петрозаводск» реализовали 4 основных проекта по модернизации объектов общей стоимостью более 200 миллионов рублей.
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019