6 Ноября 2019

Вышел свежий выпуск "Коммунального стандарта"!

Друзья, представляем ноябрьский номер корпоративной газеты "Коммунальный стандарт"! Этот выпуск мы сделали "зеленым" и посвятили экологии, ведь вода - не только ресурс, но и основа жизни на Земле, а забота об окружающей среде является неотъемлемой и важнейшей частью работы "Российских коммунальных систем"!
Как нашим предприятиям удается эффективно очищать воду, не нанося при этом ущерб рекам и водоемам? Почему появляются новые иловые карты? Чем "болеет" Волга, и как ее оздоровить? Что желает нашим сотрудникам известный боксер и политический деятель Николай Валуев? Об этом и не только читайте в нашей газете!
Возьмите свой экземпляр "Коммунального стандарта"!
Газета доступна на стойках и в электронном виде.
7 Декабря 2019
В Петрозаводске запущен Центр оперативно-диспетчерского управления
Сегодня состоялась торжественная презентация Центра оперативно-диспетчерского управления АО «ПКС-Тепловые сети». К столетию республики Карелия в рамках выполнения программы по автоматизации «РКС-Петрозаводск» реализовали 4 основных проекта по модернизации объектов общей стоимостью более 200 миллионов рублей.
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019