Другие новости
28 Ноября 2019

Работы на водозаборе «Горка» в Димитровграде идут по плану

Сегодня представитель комитета по ЖКХ Димитровграда Сергей Новиков посетил водозабор «Горка». Цель визита – проверка хода реализации концессионного соглашения на городском водозаборе, а именно – работ по замене насосного оборудования и автоматизации скважин.  

Согласно отчету заместителя главного инженера ООО «Ульяновскоблводоканал» Фарита Ибрагимова, запланированные на 2018 и 2019 гг. концессионные мероприятия, направленные на модернизацию объектов водозаборов «Горка» и «Горка-2», реализованы в полном объеме. В 2018 г. современными приборами учета и контроля работы оснащены 19 водозаборных скважин, на 5 скважинах проведена замена насосного оборудования для бесперебойного подъема артезианской воды. В текущем году в рамках договора концессии новыми насосами оборудовали еще 6 водозаборных скважин.

«Наша компания открыта для предоставления отчетности и проведения плановых и внеплановых проверок по запросу концедента, то есть администрации Димитровграда. Один из основных принципов работы «РКС-Димитровград» – прозрачность деятельности. На сегодня новой администрацией сформирован специальная комиссия, в которую вошли представители «РКС-Димитровград» и руководители комитетов по управлению имуществом и по жилищно-коммунальному комплексу. Это позволит эффективно взаимодействовать и более быстро реагировать на возникающие вопросы при реализации и изменении как инвестиционной программы, так и концессионного соглашения в целом», - рассказал главный управляющий директор компании Михаил Мухин.
6 Декабря 2019
Полиция и АКС отключили 8 незаконных насосов в Астрахановке
В Астрахановке приостановлена работа 8 незаконно установленных насосов. Это произошло в рамках рейда полиции, прокуратуры Благовещенска и АКС по тем домам, где служба потерь и режимов энергопотребления АКС выявила незаконное оборудование.
Публикации
Коммунальный стандарт
Ноябрь, 2019
Скачать
PDF
4.6 Mb
Коммунальный стандарт
Сентябрь, 2019
Скачать
PDF
3.4 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: