3 Декабря 2019

В ноябре говорящая пирамида «РКС-Самара» собрала более 250 тыс. руб. долга

С начала 2019 г. пирамида позора в Самаре напомнила о долгах 117 физическим лицам (общая сумма их задолженности составила 3.3 млн руб.) и 8 юридическим (их долг – 2 млн руб.). Оплата долгов после её применения – почти 50%!

Также не дает спокойно спать должникам в коттеджах световой проектор. Он выезжал на самарские просеки 132 раза в этом году и напомнил о долгах на общую сумму 3.2 млн руб.

Самым новым и самым эффективным способом воздействия на должников является говорящая пирамида. С ее помощью в среднем удается собирать 68% начисленных сумм. Только в ноябре такая пирамида рассказала о долге шести абонентов и вернула ресурсоснабжающей организации более 257 тыс. руб. из 333 тыс. начисленных.

Такую работу, помимо официальных обращений в судебные инстанции, приходится проводить сотрудникам «РКС-Самара» для минимизации общего долга жителей и предприятий за услуги водоснабжения и водоотведения.
6 Декабря 2019
Полиция и АКС отключили 8 незаконных насосов в Астрахановке
В Астрахановке приостановлена работа 8 незаконно установленных насосов. Это произошло в рамках рейда полиции, прокуратуры Благовещенска и АКС по тем домам, где служба потерь и режимов энергопотребления АКС выявила незаконное оборудование.
Ноябрь, 2019
Сентябрь, 2019