Другие новости
6 Декабря 2019

Полиция и АКС отключили 8 незаконных насосов в Астрахановке

В Астрахановке приостановлена работа 8 незаконно установленных насосов. Это произошло в рамках рейда полиции, прокуратуры Благовещенска и АКС по тем домам, где служба потерь и режимов энергопотребления АКС выявила незаконное оборудование. Составленные в ходе рейда материалы будут переданы для привлечения собственников к административной ответственности.  

Напомним, недобросовестные владельцы частных домов в Астрахановке забирают тепло своих соседей. Это происходит из-за врезки жителями частного сектора циркуляционных насосов в инженерные сети системы отопления. В результате у части горожан температурный режим в квартирах ниже нормы.

К сожалению, пока выявлено не все насосное оборудование. В сложившейся ситуации специалисты «Амурских коммунальных систем» делают все возможное. Котельная АКС работает с повышенными параметрами. Специалисты пытаются стабилизировать сложившийся гидравлический режим с учетом отключенного оборудования потребителей.

В это же время в Белогорье проведены замеры температурного режима в многоквартирных жилых домах, откуда поступали обращения граждан. В результате нарушений не выявлено, в жилых помещениях температура соответствует нормативному графику предоставления коммунальных услуг.
Публикации
Коммунальный стандарт
Декабрь, 2019
Скачать
PDF
20.43 Mb
Коммунальный стандарт
Ноябрь, 2019
Скачать
PDF
4.6 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: