Другие новости
19 Декабря 2019

Руководителем димитровградского водоканала назначен Алексей Трофимов

18 декабря на должность главного управляющего директора ООО «Ульяновскоблводоканал» назначен Алексей Трофимов, ранее руководивший МУП «Гортепло». На данном посту он сменил Михаила Мухина, возглавлявшего димитровградский водоканал с июня 2018 г.

Ключевыми задачами нового руководителя станут повышение надежности объектов и сетей, повышение эффективности предприятия и расширение зоны присутствия, сокращение дебиторской задолженности и улучшение качества питьевой воды для жителей Димитровграда. Особое внимание будет уделено дальнейшему выполнению инвестиционной программы, в которой остро нуждается водопроводное и канализационное хозяйство города из-за критического износа сетей. Результатом реализации программы станет снижение аварийности, а также модернизация объектов и сооружений водоканала.

Биографическая справка
Алексей Валерьевич Трофимов окончил Московский энергетический институт по специальности «Тепловые электрические станции». Трудовую деятельность начал в АО «ГНЦ НИИАР». С 2006 по 2012 гг. прошел путь от начальника смены до начальника производственно-технического отдела. Являлся главным инженером на предприятии госкорпорации «Росатом». С августа 2017 г. работал на руководящей должности в МУП «Гортепло».  Под его началом было реконструировано свыше 21 км сетей теплоснабжения, произведен капитальный ремонт 8 котельных, 2 из которых автоматизированы. За 2 года работы на муниципальном предприятии Алексей Трофимов внес весомый вклад в развитие городской коммунальной инфраструктуры, за что неоднократно был отмечен благодарственными письмами и почетными грамотами от главы Димитровграда.
12 Августа 2020
В Петрозаводске траву из сквера «Аквамарин» передали в конный клуб
Несколько дней назад бдительные жители Петрозаводска забили тревогу: в сквере «Аквамарин», который «РКС-Петрозаводск» недавно подарили городу, горожане оставляют мусор, и его никто не убирает.
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: