Другие новости
25 Февраля 2020

В 2020 г. «РКС-Самара» планируют заменить все старые автобудки

В 2019 г. «РКС-Самара» закупили 12 новых передвижных мастерских для перевозки бригад аварийно-восстановительных работ на сумму 26,3 млн руб.

В новых машинах удобно установлен стеллаж для транспортировки и хранения необходимого оборудования, инструментов, ограждений и знаков. Грузовой и пассажирский отсеки оборудованы независимыми отопителями. Здесь же можно установить микроволновую печь и электрочайник, хранить скоропортящиеся продукты в термоконтейнере.

Для слесарей, которые ремонтируют водопроводные и канализационные сети, новые машины становятся своеобразным «домом на колесах». Теперь у рабочих нет необходимости в обеденное время уезжать на базу или искать столовую вблизи места работ, обед можно организовать в комфортных условиях в машине.

В 2020 г. планируется завершить замену старых автобудок. Будет закуплено еще 43 передвижных мастерских, чтобы все аварийные бригады были обеспечены комфортными средствами передвижения. Всего в это будет вложено 94,7 млн руб. из собственных средств компании, полученных благодаря совершенствованию финансовых процессов.
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: