Другие новости
27 Марта 2020

«Российские коммунальные системы» временно закрывают офисы обслуживания клиентов

«Российские коммунальные системы» заботятся о здоровье своих абонентов, принимая особые меры безопасности для предотвращения распространения коронавируса, и приостанавливают прием посетителей в центрах обслуживания клиентов в нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля.

По вопросам начислений, оплаты и передачи данных РКС предлагает абонентам взаимодействовать удаленно, используя онлайн-сервисы компании. В «личном кабинете» в любое время суток можно оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения, передать показания счетчиков, оставить заявку и задать интересующий вопрос. Кроме того, абоненты могут обращаться на адреса электронной почты, указанные на сайтах водоканалов. Также на период карантинных мероприятий компания увеличивает количество телефонных линий, по которым абоненты могут обратиться по своим вопросам.

«Мы делаем все, чтобы защитить наших клиентов в текущей эпидемиологической ситуации. В целях безопасности каждому клиенту необходимо уже сегодня начать пользоваться онлайн-услугами через личный кабинет и интернет-банкингом. Это вопрос, прежде всего, нашей общей безопасности и удобства», - говорит коммерческий директор РКС Светлана Логинова. – «Именно поэтому мы пошли на особые меры и предлагаем исключить посещение центров обслуживания, заменив на более безопасный».

РКС просят своих абонентов внимательно отнестись к рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, Роспотребнадзора и других территориальных органов и максимально снизить количество личных походов в места скопления людей.

Берегите себя и своих близких!
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: