Другие новости
27 Марта 2020

«Российские коммунальные системы» переводят свои предприятия на усиленный режим работы

«Российские коммунальные системы» в преддверии длинных выходных переводят все свои предприятия на усиленный режим работы. Это связано с тем, что сфера водоснабжения и водоотведения является жизненно важной, особенно в непростой период распространения коронавируса.  

В период с 28 марта по 5 апреля для обеспечения бесперебойного водоснабжения и водоотведения абонентов все наши аварийные подразделения будут работать круглосуточно. Производственные объекты готовы к нагрузкам, организовано дежурство ответственных специалистов и рабочего персонала. Запланированные ремонты, связанные с отключением воды, из-за карантина перенесены на более поздний срок.

Заботясь о своих клиентов, мы не забываем и о сотрудниках: все они ежедневно проходят медицинский осмотр с обязательным измерением температуры. Персонал обеспечен масками и антисептиками, во всех служебных помещениях регулярно производится дезинфекция.

В этом связи РКС призывают своих клиентов быть социально ответственными: «Большинство из вас останутся дома, однако мы круглосуточно будем работать для вас. Пожалуйста, не создавайте аварийные ситуации умышленно! Не допускайте засоров канализации, цените наш труд! Только при взаимном уважении мы сможем достойно и без потерь пережить нынешнюю сложную ситуацию».
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: