Другие новости
13 Мая 2020

Платите онлайн – так удобнее!

Коммерческий директор РКС Светлана Логинова рассказывает о том, как обезопасить себя при оплате коммунальных услуг в условиях пандемии.  

РКС уже давно продвигают «Цифровой водоканал» - это онлайн-сервисы, которые позволяют абонентам без личного присутствия оплачивать услуги, передавать показания, пользоваться личным кабинетом. До недавнего времени это было просто удобно, сейчас же стало жизненно необходимо. Из-за пандемии COVID-19 нам пришлось закрыть все клиентские офисы: нельзя рисковать здоровьем посетителей и сотрудников. Поэтому единственным способом оплаты услуг водоканала и передачи данных стал онлайн. 

Вариантов несколько: это и личный кабинет на сайте водоканала, и получение квитанции по электронной почте, и телефон (для показаний счетчиков).  

Мы понимаем: для людей пожилого возраста гораздо привычнее было прийти в офис обслуживания и заплатить через оператора. Но сейчас это невозможно, поэтому призываю всех помочь своим бабушка-дедушкам-соседям-родственникам! Объясните и покажите, как платить, при необходимости сделайте это несколько раз! Ведь чистая вода не попадает в кран сама собой, это наша ежедневная тяжелая работа: подъем, очистка, доставка, отведение стоков. И наших сотрудников нельзя перевести на удаленку, нельзя отправить «на каникулы». Поэтому не забывайте вовремя оплачивать квитанции за воду и берегите себя!
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: