14 Мая 2020

В Самаре на «Аллее хорошего настроения» появились музыкальные инструменты

«РКС-Самара» несколько лет назад взяли под опеку улицу Подшипниковую от пр. Масленникова до входа в свой офис. Ежегодно силами предприятия здесь производятся уборка, благоустройство и украшение территории: были спилены аварийно-опасные деревья, установлен автополив. Скоро на газонах взойдет трава, и будут посажены цветущие кустарники. С помощью горадминистрации была отремонтирована проезжая часть. С каждым годом улица становится ухоженнее и привлекательнее, оправдывая свое новое название «Аллея хорошего настроения».

Уже несколько лет подряд весной на улице Подшипниковой появляются необычные композиции. В прошлые годы сотрудники «РКС-Самара» изготавливали и устанавливали Железных человечков, Карту мира, Черепаху Тортиллу и другие арт-фигуры. А весной этого года на «Аллее хорошего настроения» появились музыкальные инструменты. На некоторых из них даже можно поиграть!
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Апрель, 2020
Март, 2020