22 Мая 2020

«Российские коммунальные системы» выделили 15 млн руб. на борьбу с коронавирусом

Группа компаний РКС перечислит 15 млн руб. медицинским учреждениям в городах своего присутствия для борьбы с распространением коронавируса. Помощь получат больницы в Пермском крае, Амурской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской, Пензенской областях, Ханты-Мансийском автономном округе и Республике Карелия.

Средства в рамках благотворительной помощи будут направлены на закупку специализированного медицинского оборудования, автомобилей скорой помощи, дополнительное оснащение и поддержание работы больниц, обеспечение антисептиками и средствами индивидуальной защиты. Соответствующие письма с инициативой о поддержке регионов 22 мая направлены главам 8 субъектов РФ.

«Я глубоко убежден, что самое важное в создавшихся условиях - сохранение жизни и здоровья граждан. Работая в сфере жизнеобеспечения – снабжении питьевой водой, мы несем ответственность за здоровье 5 миллионов человек. Компания понимает важность поддержки больниц и врачей, оказавшихся «на передовой». Чтобы побороть инфекцию, в эти непростые дни нельзя оставаться в стороне», - подчеркнул глава РКС Игорь Дибцев.

РКС внимательно следят за ситуацией с коронавирусной инфекцией в регионах своей работы и оказывают им посильную поддержку, вводя дополнительные меры по обеззараживанию воды и дезинфекции общественных территорий городов.
12 Августа 2020
В Петрозаводске траву из сквера «Аквамарин» передали в конный клуб
Несколько дней назад бдительные жители Петрозаводска забили тревогу: в сквере «Аквамарин», который «РКС-Петрозаводск» недавно подарили городу, горожане оставляют мусор, и его никто не убирает.
Апрель, 2020
Март, 2020