Другие новости
17 Июня 2020

2020 – Год Тамбова в РКС!

РКС – крупнейший частный оператор водоснабжения, в контур которого сейчас входит 10 водоканалов. Все они работают на благо россиян, круглосуточно обеспечивая их чистой питьевой водой. Однако среди предприятий есть как «отличники», так и отстающие - те, которым есть к чему стремиться. Подтянуть их до уровня «5+» - наша первостепенная задача. 

В числе таких водоканалов – «Тамбовские коммунальные системы», которые снабжают водой 300 тыс. человек. Не будем скрывать, компания переживает нелегкие времена: полученные в аренду сети оказались не просто в плачевном – в катастрофическом состоянии. В последнее время жители Тамбова сталкивались и с некорректными начислениями (вызванными нежеланием ЕРЦ передать абонентскую базу данных), и с ухудшением качества воды. Мы подтверждаем: сложности есть, однако они преодолимы, все в наших руках! 

В этой связи руководство «Российских коммунальных систем» приняло решение не просто вывести ТКС из числа отстающих, а сделать компанию современным и эффективным поставщиком услуг. Именно поэтому 2020 год в РКС объявлен Годом Тамбова! 

Мы приложим максимум усилий, чтобы жители города забыли об авариях на сетях и внеплановых отключениях. И конечно, отправной точкой для таких перемен должна стать концессия. Именно концессионное соглашение – залог долгосрочных инвестиций и наиболее эффективных путь решения накопившихся проблем. 

С позицией РКС согласен и губернатор Тамбовской области Александр Никитин: «Несмотря на сложность самих проблем и их обсуждения, мы находим конкретные пути решения. Необходимо, чтобы качество услуги было на порядок выше, не было аварий, чтобы и область, и компания выполняли обязательства по отношению друг другу. Нужно определить план работы, объем инвестиций, отрегулировать тарифную составляющую» Решать проблему, а не замалчивать ее – вот концепция РКС. Уверены, что уже скоро мы сможем гордо сказать: «Водоканал Тамбова – один из лучших!»
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: