19 июня 2020

«РКС-Петрозаводск» подарили больнице автомобиль скорой помощи

Сегодня, накануне Дня медицинского работника, главный управляющий директор «РКС-Петрозаводск» Александр Сафронов вручил ключи от новой машины скорой медицинской помощи и.о. главного врача БСМП Наталье Алонцевой. Автомобиль стал подарком больнице в рамках благотворительной помощи по борьбе с коронавирусом.

«Самое главное, что на сегодняшний день, когда все медицинское сообщество борется с пандемией, медики ощущают внимание и поддержку со стороны республики и бизнеса. Огромная благодарность вам от медработников и в первую очередь от коллектива скорой помощи», – поблагодарила за подарок Наталья Алонцева.

Группа компаний «РКС» перечислила 15 млн руб. учреждениям в восьми городах своего присутствия в качестве поддержки регионов в борьбе с вирусом. Из них 2 млн руб. были выделены компании «РКС-Петрозаводск», на эти деньги и был приобретен автомобиль скорой медицинской помощи.

На торжественной церемонии вручения ключей присутствовал и Глава республики Артур Парфенчиков. Он поблагодарил главного управляющего директора «РКС-Петрозаводск» за поддержку города в борьбе с пандемией.

Сейчас, несмотря на то, что число заболевших в стране постепенно снижается, важно соблюдать все меры безопасности, чтобы не дать болезни шанса на распространение. Пандемия обязательно закончится, а подаренный автомобиль останется надежным помощником медицинских работников.