8 июля 2020

И супруги, и коллеги: День семьи, любви и верности в РКС

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В водоканалах РКС насчитывается немало примеров, когда супруги работают на одном предприятии. Например, в «Амурских коммунальных системах» таких семей 21. В праздник мы решили рассказать об одной из них.

Специалист цеха сетей водопровода и канализации Татьяна Мишатина и мастер цеха сетей водопровода и канализации Андрей Шиманаев познакомились на коммунальном предприятии и в этом году отметят серебряную свадьбу. Полтора года назад они стали дедушкой и бабушкой.

Пара всегда вместе: все это время работают на одном предприятии, после трудового дня идут заниматься спортом. Турниры, тренировки, спартакиады они организовывают для всего коллектива АКС. Кстати, отпуск Татьяна Вадимовна и Андрей Гранитович обязательно проводят вместе! И главное - они не устают друг от друга.

- У нас проблема расставаться. Когда муж уезжает на несколько дней на рыбалку, я не нахожу себе места. Мне комфортно быть 24 часа в сутки вместе. Иногда спрашиваю у мужа, я тебе не надоела за столько лет? Сама же честно могу сказать, он мне не надоел! - признается Татьяна Вадимовна.

Желаем семейного счастья всем сотрудникам РКС!