7 Августа 2020

«РКС-Петрозаводск» проводят акцию для родителей школьников

ООО «КРЦ» совместно с АО «ПКС-Водоканал» объявили о начале акции «Скоро в школу!». Если у вас есть дети школьного возраста, а также вы имеете задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, то акция – отличный повод погасить долги. Дебиторскую задолженность можно погасить полностью, а можно заключить договор о реструктуризации долга и оплатить 50% от суммы задолженности (если договор о реструктуризации у вас уже есть, то чтобы поучаствовать в акции, необходимо погасить долги досрочно). Среди тех, кто выполнит условия акции, сотрудники ООО «КРЦ» с помощью метода генерации случайных чисел определят победителей и вручат счастливчикам подарочные сертификаты на сумму от 500 до 2000 руб. в один из торговых центров города. Акция продлится до 25 августа, успейте оплатить счета!
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Апрель, 2020
Март, 2020