Другие новости
10 Августа 2020

ТКС завершают ремонт коллектора на ул. Набережной

Две бригады специалистов «Тамбовских коммунальных систем» и более 17 единиц техники круглосуточно работают на устранении повреждения коллектора в районе ул. Набережной. Проведена гидравлическая промывка поврежденного коллектора, разработан котлован. 

Напомним, повреждение произошло 5 августа на коллекторе диаметром 1000, построенном в 1971 г. из железобетонных труб. Износ поврежденного участка составляет 100%. 

Одна из главных сложностей, с которой столкнулись «Тамбовские коммунальные системы», - большая глубина залегания труб (10 м). В результате чего 15 м коллектора, забитые песком, пришлось прочищать вручную. Тем не менее водоканал делает все возможное, чтобы минимизировать неудобства для горожан, все работы происходят без отключения потребителей. 

На данный момент заменено более 10 м поврежденной трубы, вместо изношенной железобетонной была уложена новая полиэтиленовая канализационная труба.  

После засыпки котлована ТКС проведут работы по восстановлению благоустройства территории, и всеми любимое прогулочное место вновь будет открыто для тамбовчан.
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: