Другие новости
11 Августа 2020

«РКС-Тольятти» направили информацию о должниках в Национальное бюро кредитных историй

В августе 2020 г. «РКС-Тольятти» передали в Национальное бюро кредитных историй данные о должниках, которые даже после решения суда не оплачивают потребленные услуги водоснабжения и водоотведения. Пока в списке – двадцать тольяттинцев с общей суммой долга за водоснабжение и водоотведение 3,8 млн руб. 

На основе информации, которая имеется в распоряжении Бюро кредитных историй, формируется кредитный рейтинг заемщика и выдается решение о выдаче или об отказе в выдаче кредита. В «РКС-Тольятти» считают, что тем горожанам, которые не только не платят за воду, но и не исполняют решения суда, в кредитах должно быть отказано. 

Цель данных мероприятий – заставить неплательщиков исполнять законодательство: своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные услуги ЖКХ. Нарушение законодательства в соответствии с Федеральным законом от 30.12.04 г. №218-ФЗ «О кредитных историях» влечет за собой ухудшение кредитной истории, снижение персонального рейтинга, отказ от получения новых кредитов и ухудшение платежных условий по ранее предоставленным кредитам.
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: