Другие новости
12 Августа 2020

В Петрозаводске траву из сквера «Аквамарин» передали в конный клуб

Несколько дней назад бдительные жители Петрозаводска забили тревогу: в сквере «Аквамарин», который «РКС-Петрозаводск» недавно подарили городу, горожане оставляют мусор, и его никто не убирает. «РКС-Петрозаводск» не оставили эту ситуацию просто так: члены Молодежного Совета компании вместе с работниками ООО «Городской комбинат благоустройства» убрали сквер. Сотрудники комбината скосили траву на территории, а после рабочего дня Молодежный Совет собрал зелень и передал ее тем, кому она нужнее – лошадям. 

Работники «РКС-Петрозаводск» пришли на уборку территории сквера целыми семьями, а некоторые даже в свой выходной день. Собранную траву доставили в конно-спортивный клуб «Онежская слобода». И зелень просто так не пропала, и лошадям радость.  

Молодежный Совет сотрудничество с конно-спортивным клубом планирует продолжить. А пока вопрос с регулярной уборкой сквера решается, компания эту территорию не бросит – продолжит за ней ухаживать, убирать мусор (да и после решения тоже). Работники компании просят горожан бережно относиться к новому месту отдыха, и надеются, что город будет поддерживать благоустройство сквера еще многие десятки лет.
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Публикации
Коммунальный стандарт
Апрель, 2020
Скачать
PDF
1.17 Mb
Коммунальный стандарт
Март, 2020
Скачать
PDF
954.05 Kb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: