8 Сентября 2020

Виктор Благовещенский назначен техническим директором РКС

С 7 сентября 2020 года к обязанностям технического директора «Российских коммунальных систем» приступил Виктор Благовещенский.

В сферу ответственности нового руководителя входят вопросы, связанные с выполнением инвестиционной программы и повышением производительности. Также среди ключевых задач Виктора Благовещенского - автоматизация проекта «ПромАктив», выполнение программы по автоматизации насосных станций, снижение производственных издержек и повышение эффективности ремонтов, а также решение ряда других производственных задач.

Биографическая справка: Виктор Благовещенский закончил Иваново-Франковский институт нефти и газа по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений» и Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по направлению «Финансовый менеджмент». Успешно прошел путь от оператора по добыче нефти и газа ПО «Юганскнефтегаз» до вице-президента по производственной деятельности нефтяной компании THK-BP. Имеет обширный опыт управления в водно-коммунальном комплексе: с 2013 по 2016 год занимал должности операционного директора, а затем генерального директора УК «Росводоканал».
18 Сентября 2020
В Пензе завершен ремонт на насосной станции «Сурский Водозабор»
17 сентября в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты «Горводоканала» осуществляли работы по замене задвижки d-1200 на насосной станции «Сурский Водозабор», а также более 20 единиц запорной арматуры на разводящих сетях водоснабжения.
Апрель, 2020
Март, 2020