Другие новости
9 Ноября 2020

«РКС-Петрозаводск» приобрели вакуумную машину для канализационных сетей

«РКС-Петрозаводск» приобрели новую вакуумную илососную машину, техника уже работает на благо петрозаводчан и устраняет засоры на сетях. Современный автомобиль КАМАЗ-65115 заменил своего предшественника – КАМАЗ-5320. Вакуумная машина предназначена для очистки выгребных ям, откачки воды из канализационных колодцев и транспортировки откаченной жидкости к месту утилизации. 

Новенький КАМАЗ вмещает в себя бригаду слесарей и полностью соответствуем всем требованиям – это уже не первая вакуумная илососная машина КАМАЗ-65115 в «ПКС-Водоканал», КАМАЗ зарекомендовал себя как надежный автомобиль.  

Своевременная замена техники помогает «РКС-Петрозаводск» оперативно устранять повреждения и засоры на сетях, такая подмога сотрудникам компании в качестве нового автомобиля актуальна: сейчас выросло число петрозаводчан, находящихся на самоизоляции, и, к сожалению, растет и число засоров на сетях. «РКС-Петрозаводск» обращаются к жителям города: «Пожалуйста, находясь дома, не забывайте о правилах пользования канализационными сетями!»
23 Ноября 2020
«БлагРКЦ» принимает показания счетчиков до 31 ноября
«Благовещенский рассчетно-кассовый центр» напоминает горожанам о необходимости ежемесячно передавать показания индивидуальных приборов учета.
Публикации
Коммунальный стандарт
Ноябрь, 2020
Скачать
PDF
1.62 Mb
Коммунальный стандарт
Октябрь, 2020
Скачать
PDF
1.89 Mb
Рассказать друзьям:
Ссылка на эту страницу: